Aktivierungslink erneut senden

Wie kann die Schulleitung/Schuladministration ein Einladungs-E-Mail mit einem Aktivierungslink erneut senden?

Nur Mitglieder der Schulleitung oder Schuladministration können eine Einladung per E-Mail erneut senden.

• Melden Sie sich an. Gehen Sie auf Schule (auf Check dein Wissen) oder Klassen (auf Mindsteps) > Administration > Einladungen per E-Mail senden.
  • Wählen Sie diejenigen Personen aus, an die Sie eine Einladung senden möchten.
  • Klicken Sie auf Senden.

Personen, die ihr Profil bereits aktiviert haben und sich dennoch nicht einloggen können, können ihr Passwort zurücksetzen. Siehe dazu FAQ «Passwort zurücksetzen».