Durchführungszeitraum ändern

Der Durchführungszeitraum einer Aufgabenserie ist abgelaufen. Sie wurde aber noch nicht von allen Schülerinnen und Schülern bearbeitet. Was kann ich tun?

Klicken Sie bei der Aufgabenserie, für die sie den Durchführungszeitraum ändern möchten, rechts auf das Menu und wählen Sie Bearbeiten. Klicken Sie bei Durchführungszeitraum auf Bearbeiten. Ändern Sie den Durchführungszeitraum. Klicken Sie auf Weiter und anschliessend auf Fertig.