Export Projektarbeit aus LehrerOffice

Wie kann ich die Beurteilung einer Projektarbeit aus LehrerOffice exportieren? Wie kann ich sie bei Check dein Wissen importieren?

Die Projektarbeit ist Teil des Abschlusszertifikats im Bildungsraum Nordwestschweiz.

Beurteilen Sie die Projektarbeit im LehrerOffice. Eine Anleitung dazu finden Sie bei LehrerOffice.

• Wechseln Sie ins Modul Projektarbeit.
  • Führen Sie den Befehl Export aus.

Quelle: CMI Bildung

Die Beurteilung liegt Ihnen nun im CSV-Format vor. Sie können diese auf Check dein Wissen importieren.

• Loggen Sie sich auf Check dein Wissen ein.
  • Wählen Sie im Menu Zertifikate. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im gewünschten Schuljahr befinden und die gewünschte Klasse ausgewählt ist.
  • Wechseln Sie zum Tab Projektarbeit.
  • Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen die aus LehrerOffice exportiere CSV-Datei aus. Klicken Sie auf Hochladen.