Probleme beim Login

Ich kann mich nicht einloggen. Was kann ich tun?

Schülerinnen und Schüler

Erkundige dich bei deiner Lehrerin oder deinem Lehrer nach deinem Benutzernamen und Passwort.

Wenn du dich auch mit dem richtigen Benutzernamen und Passwort nicht einloggen kannst, bitte deine Lehrerin oder deinen Lehrer zu prüfen, ob du im aktuellen Schuljahr in einer Klasse erfasst bist.

Schulpersonal

Wenn Sie sich bereits einmal eingeloggt haben und sich nicht einloggen können, setzen Sie Ihr Passwort zurück. Klicken Sie dafür auf der Login-Seite von Check dein Wissen oder Mindsteps auf Passwort vergessen.

Wenn Sie sich noch nie eingeloggt haben, wenden Sie sich bitte an Ihre Schuladministration oder Schulleitung. Die Schuladministration bzw. Schulleitung kann Sie hinzufügen. Sie erhalten ein Einladungs-E-Mail mit einem Aktivierungslink.