Schüler-Passwörter herunterladen

Damit sich die Schülerinnen und Schüler auf Mindsteps einloggen können benötigen sie ihren Benutzernamen und ihr Passwort. Diese können von der Lehrperson heruntergeladen werden.

• Loggen Sie sich auf Mindsteps ein.
  • Wählen Sie im Menu Klassen
  • Wählen Sie den Tab Klassen und stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Schuljahr befinden. Sie sehen nun eine Liste mit den aktuellen Klassen Ihrer Schule.
  • Klicken Sie bei Ihrer Klasse unter Aktionen auf Passwörter herunterladen, um diese im PDF-Format herunterzuladen.

Wenn Sie Ihre Klasse im aktuellen Schuljahr nicht finden, wenden Sie sich an Ihre Schulleitung oder Schuladministration.