Schülerinnen und Schüler sehen Check nicht

Meine Schülerinnen und Schüler sehen den Check nicht. Woran liegt das?

Melden Sie sich auf Check dein Wissen an und prüfen Sie folgende Punkte:

• Sind die Schülerinnen / Schüler für den Check angemeldet?
    Wählen Sie: Checks > (Check wählen) > Anmelden bzw. Bearbeiten
  • Ist das Testzeitfenster geöffnet?
    Wählen Sie: Checks > (Check wählen) > Check planen > (Fach wählen)
  • Sind die Schülerinnen / Schüler mit dem richtigen Benutzernamen angemeldet?
    Wählen Sie: Checks > (Check wählen) > Check planen > Passwörter herunterladen