Schülerinnen und Schüler zu aktiver Aufgabenserie hinzufügen

Ich habe eine Aufgabenserie aktiviert und möchte nun eine neue Schülerin, einen neuen Schüler hinzufügen. Wie geht das?

Klicken Sie bei der Aufgabenserie, zu der Sie eine neue Schülerin, einen neuen Schüler hinzufügen möchten, rechts auf das Menu und wählen Sie Bearbeiten. Klicken Sie bei Schülerinnen und Schüler auf Bearbeiten. Fügen Sie die Schülerin, den Schüler hinzu. Klicken Sie auf Weiter und anschliessend auf Fertig.