Steps-Ergebnisse einsehen

Finden Sie heraus, wie Sie die Steps-Ergebnisse Ihrer Schülerinnen und Schüler einsehen.

Steps-Ergebnisse anzeigen

• Wählen Sie im Menu Ergebnisse.
  • Klicken Sie auf Zur Übersicht bei den Klassen- und Schülerergebnissen.
  • Wählen Sie eine Schülerin, einen Schüler aus und klicken Sie beim Eintrag rechts auf Steps.

Wenn der Knopf Steps grau angezeigt wird, hat die Schülerin, der Schüler noch nicht mit Steps gearbeitet.

Eingesehen werden kann das Logbuch sowie das Profil.

Logbuch

Das Logbuch zeigt eine chronologische Übersicht der bearbeiteten Steps. Diese können nach Fachbereich sowie Zeitraum gefiltert werden. Unter Aktion können die bearbeiteten Aufgaben, und ob diese richtig oder falsch beantwortet wurden, eingesehen werden.

Profil

Das Profil zeigt die Ansicht der Schülerinnen und Schüler. Sie sehen, wie gut diese Aufgaben zu einzelnen Themen auf der für sie empfohlenen Schwierigkeitsstufe lösen.

Damit ein Profil angezeigt wird, müssen ein Fach und ein Kompetenzbereich ausgewählt werden.