Zu wenige Papierhefte erhalten (Check S2/S3 BRNW)

Ich habe zu wenige Papierhefte erhalten. Was kann ich tun?

Zusätzliche personalisierte Papierhefte können Sie selber herunterladen und ausdrucken.

Melden Sie sich auf Check dein Wissen an und erfassen Sie die zusätzlichen Schülerinnen und Schüler. Melden Sie diese zum Check an.

• Wählen Sie im Menu Checks > (Check wählen) > Check planen.
  • Öffnen Sie ein Fach, indem Sie auf das Pluszeichen + klicken.
  • Klicken Sie auf Schülerunterlagen, um die personalisierten Papierhefte herunterzuladen.